A fé que alimenta o sertão.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sinto o cheiro da terra escaldante,
Esperando a chuva que não vem.
Situação bastante preocupante,
Mas Deus não despreza ninguém.
Sinto a sede aumentando a vontade,
E pouca água pra molhar minha boca.
Vem agora não deixa pra mais tarde,
Mesmo que seja em forma de gota.
Trás de volta o sorriso oprimido,
Por um sofrer que pra nós não assusta.
Mas precisa de ser socorrido,
Banhando-se pelas águas da chuva!!!