*3989*COMO*DIZER*?*
*COMO*DIZER*?*
QUE O SEU CASAMENTO VAI ACONTECER
COMO DIZER?
QUE O BEBE VAI NASCER
COMO DIZER?
QUE VOCE E CAPAZ DE VENCER
COMO DIZER?
QUE O DESENCARNE FOI MELHOR POIS FULANO ESTAVA A SOFRER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,09,2012