Leitura cronológica sentimental
Poemas, leituras... incompreensão!
Nasce o conflito interior! Disposição do espírito interrompida!
Mundo real em jogo! Sentimento de mundo à espera!
Poemas aleatórios! Leituras um tanto compassadas!
...lágrimas sobre o papel! Momentos rebuscados!
Livro fechado! Página marcada! Leitura rebuscada!
À sombra da subjetividade do poeta!
Sentir um sentimento já sentido!
Nada repugnante à razão... apenas uma intenção poética!
Folhas impuras! Poemas inéditos! Sensação do novo!
Pensamentos relacionados! Comoções já vivenciadas!
Diálogos poéticos com as leituras!
Momentos conflitantes com o ser!
Busca da situação pensada! Distanciamento da subjetividade escrita!
Aproximação do subjetivo concreto! Certa distância da discórdia interior!
Poema lido até o fim! Livro lido gradativamente!
Livro fechado! Vida marcada! Momento rebuscado!