A Decifrar

A realidade não corresponde às expectativas,

E o exagero criado no mundo dos sonhos.

Fica cada vez mais distante do sopro da vida,

Mas, que logo lhe tira a paz e o sono.

Só pode ser latente quando é tocado?

E o que falar da forma inoportuna do advir?

Sem dúvida conteúdo farto para estudo de casos,

Que exalta a volúpia diante este frenesi.

E para que nada despercebido passe,

Vai dando ênfase como um marca texto.

E persuadindo com seu fatídico disfarce,

Onde a origem para tudo é o começo.

O embargo a felicidade não está no impossível,

Mais na probabilidade de estar a esperar em vão .

E acreditar em tudo aquilo insolúvel e indescritível,

Que permeia a longeva imaginação.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 30/09/2012
Código do texto: T3909681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.