Consumação
Percebeste que a Lua está a suspirar embriagada do hálito primaveril e soberana dá-se a cobrir-se das carícias de seu amado que arde em chamas ...
A paixão tem pressa, deseja o êxtase que a "con`some" . Na opus do encontro há a libertação momentânea...Consumação !