sucesso

A vida e como um carro A estrada para o sucesso não é uma reta Ha uma curva chamada fracasso Um trevo chamado confusao Um quebra molas chamado amigos Farois de addvertenncia chamado familia e pneus furados chamados empregos mas se vc tiver um estepe chamado determinação um motor chamado perseverança um seguro chamado fé e um motorista chamado Jesus vc chegará a um lugar chamado sucesso.