A certeza da vida...despedida
Na borda do rio, confio
Na borda, meus pés firmes
Pedra, terra, areia
Do rio
Águas correntes
Que fogem ao encontro
Distantes, se encontram
Palavras ao vento
Sons de lamento
Se vão...
Se vem, chão firme tem
Só novas imagens acharão
Fortes ou fracas lições
Brancos fios surgirão
Lembranças vagas... ao correr o tempo
Fios d'águas dos olhos escorrerão
Não cascatas...
E o calor dos corpos,
Acalento, lento,
Carinhosos sons retornam ao vento
Alma recebe e percebe
A missão, o sim e o não
A certeza da vida...
Despedida