Escrevemos histórias

 
Vamos escrevendo histórias
E deixando parte de nós pelo caminho;
Plantando e colhendo flores,
Fazendo jardins em corações
E cultivando jardins nas emoções;
Espalhando perfumes
E sendo  perfumado
Nesta estrada chamada vida.
E assim, nos eternizamos
Por transformar parte dos outros
Provocando saudades
E um sentimento de perda
Ou um imenso vazio
Quando desta vida chega
O momento de partir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/09/2012
Código do texto: T3909370
Classificação de conteúdo: seguro