SOU BEM ASSIM

SOU CALMA E REFLEXIVA MAS NÃO SOU TRISTE

SOU ESPERANÇOSA E SONHADORA,MAS NÃO SOU TOLA

E SEI BEM ONDE QUERO CHEGAR

SOU LEGAL,MAS NÃO SOU IDIOTA.SOU UM SER BACANA E NÃO UMA BANANA.

EU SOU BEM ASSIM E ESTOU BEM SENDO ASSIM COMO EU SOU.

BEA LEAL