ENTUSIASMADA COM O VIVER
SOU UMA DEMASIADA ENTUSIASTA COM A VIDA
E COM O VIVER E AS PESSOAS A VOLTA.
AMO SER LIVRE E PREZO MUITO A MINHA LIBERDADE
QUANDO AMO SOU INTENSA
SOU LATINA E TENHO SANGUE QUENTE A CORRER NAS VEIAS
SOU ALEGRE E ESPIRITUOSA
ANIMADA DEMAIS ,MAS NÃO SOU E NEM SEREI JAMAIS UMA MULHER DEVASA
BEA LEAL