Então, se eu der tudo que necessitas, me promete:
Então, se eu der tudo que necessitas, me promete: Dar-me o céu como uma morada; as estrelas como um travesseiro; a lua como uma boa noite ou um até breve; o sol como o requinte do teu coração; o oceano como música aos meus ouvidos sensíveis; fazer o sal do mar doce para um toque em meu paladar salgado; dar-me as nuvens para cobrir a nudez dos nossos corpos; dar-me o vento como refrigério para minha alma; teu ego, que adormece em meus sonhos mais longos; um sonho onde eu possa provar da abundância e me aproveitar das circunstâncias que hão de me enlouquecer. Me promete sanar minhas feridas com o toque do teu sorriso e a atmosfera das boas ações que te movem. Envolve-me em teus conceitos, repousa-me em teus seios para que eu possa me estabelecer num equilíbrio de vida.
Renato F. Marques