Boccioni ___"Formas Únicas de Continuidade no Espaço"___



     ESCRITA QUE REALIZA



   A escrita impulsiona a Descoberta
   A sombra do Homem exige sua
   Luz ___para aclará-lo maior
                                            / que o Destino
   como a invenção constante
   assim os fios se entrelaçam no tecido
   assim o Vivo

   E o Vivo mais verdadeiro primeiro
                                                / é do Homem
   esse ponto de toda
                                 / a aurisplendência do
   Sol Nascer
   essa luz que descoalha as  águas
                                                     / do Oceano
   Vencer

   A escrita é o arado suficiente
   de coisas eficientes
   É a alma que alma é a calma que
                                                         / incalma
   os Ventos
   propicia à Vida Vida o inefável...
                                                    / alimento...
   dá mais que as horas não_ a demora_
   mas na integridade a eternidade

   A escrita nos desenha Senha
                                                 / que lembra
   precisamos nos ver e não temos
   espelho
   O desmazelo da Vida só o Amor
                                                        / porque
   sim assim a escrita
   do futuro da Vida nosso penhor
   pás que movimentam o todo completo
                                   / de nossas águas nos
   aumentam Oceano
   e adquirimos um corpo com a Vida
   com múltiplos planos A escrita
                                        / ( simplesmente )
   nos realiza !...