bateau006.gif 


Imensidão

Pela estrada o caminho,
Por cima,
A imensidão.

Às vezes eu penso
Que nos tornamos infelizes
Por nos acharmos mais
Ou menos do que somos.

O céu nos dá a dimensão:
Somos infinitos,
Até aonde conhecemos,
Mas há um final
Onde não sabemos.

Pela estrada o caminho,
Por cima,
A imensidão.

Somos imensos,
Nos estendemos, tensos,
Sobre a própria vida,
Que nos estica,
Depura e curte,
Até que nos tornemos
Flexíveis e elásticos.

Por trás do azul,
O mistério.
*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/09/2012
Código do texto: T3908735
Classificação de conteúdo: seguro