NÃO VALE APENA
*************************
O fim da inocência,
Faz perder o encanto,
Vive-se a grosso modo.


*********************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/09/2012
Código do texto: T3908544
Classificação de conteúdo: seguro