Cardápio
Nem sempre os pratos
Que a vida nos oferece
São doces, salgados
Bem temperados
Do nosso agrado
Muitas vezes
São insossos ou amargos
Crus, mal ou muito passados
Até queimados
Frios, mornos ou requentados
Cabe a nós
Mastigá-los
Degluti-los
Digeri-los
Ou, se impossível for
Vomitá-los
= Roberto Coradini {bp} =
30//09//2012