Árduo caminho


No árduo caminho da vida
Que eu tive que percorrer,
Encontrei flores e espinhos.
Os espinhos me feriram,
Mas as flores com carinho,
Aliviaram o meu sofrer.
E agora que já estou,
Quase no fim do caminho,
Vejo que  tudo é ilusão.
Eu cheguei onde queria,
Mas minha vida é vazia,
E carente de emoção.
Eu lutei por muita gente,
Que hoje infelizmente,
Esquecem o que recebeu.
Mas nas horas de tristeza,
Quando me sinto fraquejar,
Procuro falar com Deus.
Com carinho Ele me diz,
Não chore, nem desanime,
Porque tem gente no mundo,
Que até de mim se esqueceu.