Me diga !

Me diz o que faltou...

Eu nada entendi das palavras que me jogou.

Me conte o que te magoou...

Pois nem seguer sei do som que não agradou.

Deixe desenhado se difícil for pra explicar.

Faça rascunhos que tento decifrar.

Mas me diga... como te agradar?