Em tempos sombrios ou até não...vale ter persistência e determinação

Não, confesso não saber exatamente

Em que momento vivemos

Se no período de luzes ou de escuridão

Sim, muitas vezes, temos como alterar o curso da nossas vidas

Imediatamente

Outras, não conseguimos de pronto, não

Daí, vemo-nos diante de diversas encruzilhadas na vida

Que podem nos causar

Muita dor e confusão

Contudo, ainda com tantas dificuldades

Há alguma coisa em nossa alma que persiste lutando

Com toda determinação

Não, não saberia dizer o que é

Chame de fé, de esperança

Ou até de ilusão...

Contudo, seja qual for o momento em que estivermos atravessando,

Lembre-mo-nos que, talvez,

Seja o único triunfo que tenhamos nas mãos