Amor egoísta
Ofereci lhe o céu ,
Para nossas andanças.
E agora lhe ofereço o sal,
Para temperar as nuances .
Tudo tem seu preço,
Nada permanece intacto.
Após um enfático tropeço,
Que se dá um sonoro sopapo.
Atropelar as oportunidades,
Não é a melhor das opções.
E lidar com as adversidades,
Traz uma monossilábica interjeição.
O que foge a regra,
Falta lhe a pista.
E quem só agrega,
Não passa de egoísta.