ALMA DE POETA

Clara da Costa

Somos uma realidade discreta,

somos sementes levadas pelo vento...

há um pássaro doce que habita nossos sonhos,

quando a palavra brinca com nossos pensamentos.

Nossa fragilidade aflora

numa alma inquietante,

num coração palpitante

de verdades estranguladas.

A alma de poeta aflora,

no esconderijo das madrugadas,

no silêncio das razões perdidas,

no sussurro do vento.

O tempo passa, sem pressa,

dobramos a esquina da saudade

e, serenos,

convidamos a alma prá dançar...

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/09/2012
Código do texto: T3908146
Classificação de conteúdo: seguro