A cidade de papel

A cidade de papel

Ideal como a cidade dos pensamentos

A cidade de papel é inovadora

Linda, perfeita e sedutora,

É a cidade ideal de todo momento.

A cidade que faz viver todo sentimento

É limpa, rica e trabalhadora,

Saudável como a mais bem cuidada lavoura

É a cidade que mora nos pensamentos.

Governada por líderes comprometidos

Regida por um sistema igualitário

Cujos valores não são como produtos vendidos.

A cidade com ideais humanitários

Cujos bens são igualmente distribuídos

Não existe o excluído ou precário.

A cidade de papel, pois, é projeto,

Ideal demais para ser verdade

É o maior sonho da humanidade

Mas, nunca se fará como objeto.

Marcel 06-09-12