Mas...Amo!

Eu te amo.

Apesar de odiar as rugas

Que deixa em meu rosto.

Das insônias que me atinge.

E das muitas perguntas que ficam sem respostas.

Eu te amo.

Mesmo quando isso me dói mais que o suportável,

E mais que o aceitável por meu orgulho.

Mas...Amo !