Com força para decidir...

Sim, na vida,

Seja por insegurança, inexperiência, enfim...

Ficamos muito hesitantes sobre qualquer questão

Decidir

Vivemos divididos

Com um sentimento de culpa

Deixando que terceiros vivam a nossa vida

Gerir

Se isso é bom ?

Ah, que é mais cômodo

Se é....

Mas, muitas vezes, precisamos da nossa zona de conforto, sair

Contudo, para isso,

Creio que, para chegarmos a um nível tal de autonomia

Precisamos nos fortalecer, em diversos níveis que há

Até para que não venhamos nos ferir nem outra pessoa ferir

Precisamos sim amadurecer

Vislumbrar outros horizontes os quais não estávamos acostumados

E, até, quem sabe,

O que é mais límpido, cristalino, sentir

Sim, infelizmente ou não...

Para muitos de nós, o caminhos é deveras longo e árduo...

Mas, quando nos tornamos realmente capazes de decidir

Ficamos mais inteiros e livres para prosseguir