Devaneios
Meu coração continua batendo fraco
Como se um segundo
Durasse toda a eternidade
E com isso lágrimas são despejadas
Por histórias que infelizmente
Não foram contadas
A esperança de minha vitória
Arde na minha lúgrube alma
Paciência é quase loucura
E por isso não tenho sensura
Sentada na estrada de pedras antigas
Minhas asas já se cansaram de tentar me reerguer
E agora estão sujas, de tanto terem sido arrastadas
Fecho os olhos
Páro por um minuto
Depois olho para o nada
Reflito
Espero por ajuda
Não posso gritar
Só consigo me arrastar e chorar
Viver é utopia´
Para quem consegue se manter em pé
Voar é sonho fora se sincronia
Para quem consegue apenas implorar
Olho o relógio
O tempo passa lentamente sem deixar vestígios do que foi
Minha vida rasteja e eu espero pelo antídoto
Espero apenas por um presságio