Seres subliminares

Andar entre múltiplos seres

É andar perto deles

Cada um são realmente vários deles

Todos com seus guardiões

Com seus anjos protetores

Com quem estou falando?

Este também sou eu?

...Ou é um dos de mim se interpondo

Interagindo com alguém

Que sequer pode vir a saber quem?

Caóticas relações, imprevisíveis reações

Amortecimentos, dissimulações

...São assim, meio que independente de mim

Com o grau das consciências determinando

o patamar dos controles

Entidades flutuando

Decifradores ajudando

Dissimuladores atuando

Nas sociedades de um só e seus eus

Na pluralidade desses filhos de Deus.