Viver

Descobri recentemente o que significa viver

Não é que a alma seja errante

Quer dizer apenas que ela não vai se perder

Perder-se no tempo e no espaço

No conflito das horas que as vezes passo

Nesse caso não existe significado trocado

Entre viver e sobreviver nesse compasso

Sigo meu caminho nessa longa estrada

Levando a vida como o ar que eu respiro

Inspiro e dou um passo

Suspiro e a caminhada ultrapasso

Viver é tão fácil

Difícil é saber viver

Se levando a vida eu me distraio

Onde está então a complicação de viver?

Gisele Mitterhofer

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 29/09/2012
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T3907196
Classificação de conteúdo: seguro