Um dia!

Um lápis, um papel

Um giz, uma lousa

Um teclado, um monitor

Uma inspiração, um motivo

Algo para defender, algo que precise ser defendido

Um réu, um juiz

Um fato, uma prova

Uma canção, uma voz

Uma letra, uma cifra

Um ritmo, um tom

Uma semana, um mês

Um minuto, uma hora

Um show, um discurso

Nervoso, ansioso!

Despojado, relaxado

Marcante, intrigante

Inesquecível, imprevisível

Mais um dia, meu dia

Normal, surreal