Caos moderno
Ando ando
penso penso
paro?
Não sei...
difícil saber...
o que penso estar fazendo ao nada fazer?
Ou muito o faço e não vejo gerar
Caos moderno este do estar e não pertencer
Você tem o que você é?
Você sendo ou você está?
O externo, a íris vê
O de dentro...
Ah!
Corroi, sangra, mas alegremente palpita,
E pasmem,
nem o que se intitula estar por vezes se sabe
neste grande universo de múltiplas formas
e dimensões que ultrapassam o saber cartesiano
onde dois e dois nem sempre é cinco.