PARA QUE SE LAMENTAR?
PARA QUE SE LAMENTAR?
Marcial Salaverry
Sempre que for se queixar...
há que para trás olhar...
ver o que existe...
gente que sofre e resiste...
É preciso saber viver...
e não se vive sem sofrer...
Só temos que aceitar nossa parte,
e isso, sem querer dar aparte...
O que vier... aguentar,
e tratar de melhorar,
ao invés de lamentar...
Por que se queixar?
Teus males não vão assim se acabar,
podem mesmo, é aumentar...
Por que o pessimismo?
Encaremos com otimismo...
é melhor viver assim,
com um sorriso, enfim...
A vida é bela, acredite...
Para todo aquele que não desiste,
vai a luta, insiste, persiste...
A vida sem lamentações,
sempre traz boas emoções...
E com agradáveis sensações,
alegremos os corações...