Um agora,grande!

Que bicho esquisito somos nós,construindo castelos de areia,atados a uma realidade pequena e vulgar,acoados pelos fantasmas que criamos!

Decretamos guerra ao outro,embora sejamos um,o atirador fere-se sempre e absortos em idéias compradas,nem percebemos.Fazemos um muro de grossas paredes que nos separam da felicidade,plantamos no amanhã o hoje e a colheita não vem ,preocupados muitas vezes em estar aqui ou lá,quando devíamos apenas ser.

Que consigamos tocar a vida com amor e sem apego.Fazer do agora,grande!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 28/09/2012
Código do texto: T3906331
Classificação de conteúdo: seguro