SOU...

O tempo de um tempo perdido,
O amor não vivido,
A chuva não vinda,
Os casarões de Olinda,
A solidez da realidade,
A flor do ipê, a fugacidade,
A lúcida loucura,
A poesia que transfigura,
O novo, o velho,
O olhar interrogativo ante o espelho,
As cores do crepúsculo,
A saudade com S maiúsculo,
A curva do vento, o mistério,
O silêncio da montanha, o minério,
O desencontro, a encruzilhada,
O ponto a ponto, o conto de fadas,
O voejo, o desejo descontrolado,
O futuro, o presente, o passado,
Um acorde de rock, um estranho festim,
Uma alma errante na madrugada.

E a madrugada é uma matilha desembestada,
Contra mim.