BOM CONSELHO

Não podemos acreditar...

Em tudo o que nos dizem

Já dizia o velho ditado

Do grande mestre Chico Buarque

Inútil dormir que a dor não passa

Temos que reconhecer...

A importância de um bom conselho

Uma sábia palavra... É como oração

Conta preciosa do terço... Rosário amigo

Feliz de quem tem um bom conselheiro

Na hora dos conflitos... Dúvidas... Incertezas

A palavra certa... Sábia consoladora

Bálsamo para a dor e nossas tristezas

É luz que orienta como o brilho de uma estrela

Gota cristalina... Pura de orvalho para alma

Há de se ter prudência... Cautela!

Tem conselheiro de Deus!

Tem conselheiro do Diabo!

A palavra é uma faca de dois gumes

Pode nos levar ao céu!E também para o inferno

Já nos conta a estória... As tradições

Dos grandes feitos e desfeitos

Movidos por bons ou maus conselhos

Por isso não vacile!

Busque o conselho na sagrada escritura

A palavra do grande mestre da humanidade

Filho do Divino Espírito Santo!

Será sempre um bom conselho

Sua sábia palavra e seu incondicional amor

Nos dará luz...Abrigo...Sabedoria...E conforto

Lágrimas de vítima não fazem nascer flor

Todos nós em algum dia precisaremos

De um colo aconchegante...

De um ombro acolhedor

Do sábio e verdadeiro amigo