MODERNIDADE DECANDENTE

Há tempos procuro o amor

Mas será que ele ainda existe

Nesse mundo perdido, sem pudor.

Será que ainda resiste?

Ou pereceu diante a falta de decência.

E o respeito onde ficou?

Neste mundo em decadência

Do amor o que restou?

Vejo corpos que mal se conhecem

Mas que se juntam ao anoitecer

Embriagados, na orgia adormecem.

E se dispersam ao amanhecer.

Como se amar fosse uma passagem

Uma corrida pelo prazer

E o prazer uma vantagem,

Um troféu a se obter.

E assim a vida vai passando

E amor aos poucos vai se perdendo

A modernidade vai se revelando

E a falta de sentimento, vai crescendo.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 28/09/2012
Código do texto: T3906058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.