Metropole Cinzenta
Se eu pudesse fazer
do cinza deste intenso amanhecer
grafite para marcar como um lapiz
os meus devaneios nas páredes dessa metrópole
Todos meus pensamentos marcados
em cada esquina... Que loucura!
Seriam alamedas de insanidade
Avenidas de razões
e estradas de emoções
que cortariam praças, parques
viadutos e edificios
Buscaria resposta dos meus anseios
nos olhares perplexos dos transeuntes
que supostamente se impressionariam
com os meus delirantes pensares
Desenharia no vale da aluscinação
dois olhos vermelhos
e deixaria os olhares alheios
tomarem a opinião que quiserem
Escreveria no edificio mais alto
para arranhar o ceu cinzento
dessa cidade arredia que se espalha
por todos os cantos dessa intensa
e populosa metropole cinzenta.
W.$anto$ ®