Vai mas não chega!?

Andando me reencontro, mais um dia na rotina

Olhando tudo e tentando achar detalhes

Mas os detalhes estão pelos ares

Em um lugar espero o que sempre vai me levar

Pra mais um dia cheio, de rotinas de embaralhar

A cabeça enlouquecer, mas eu me acalmo ao me ver

E pensar que nunca poderia um dia estar aqui

O que me faz mais um dia não parar de desistir

Sei de onde vim, mas não decidi pra onde vou

Não estou perdido, sou somente o que sou

Agrado muita gente, ou talvez eu só pense e tente

Ao pisar naquele ônibus, vejo rostos diferentes

Alguns bonitos, simpáticos outros muito atraentes

Semblantes vivos, outros tristes, estressados e contentes

Esse é mais um dia, mais um dia que carece

Da tua felicidade pra encher ele de vida

Quem sabe hoje você não possa ser notado

Pela camisa amarrotada, pelo sapato esfolado

ou pelo perfume que exala totalmente diferenciado

Tenho que descer, cheguei ao meu destino

Só olho para trás ver aquilo que me trouxe partindo

Alguns rostos ainda me olham pra tentar enxergar

Mais um defeito em mim, para que neles mesmo não possam mais reparar.