Ficou...

Ficou sua vontade em minha boca

E todo gosto do desejo em minhas mãos...

Ficou... Nas marcas de batom...

No doce perfume em minha pele...

No corpo que vibra de prazer...

Nas lembranças que me trazem você

Que foi ficando...