primeira série escolar
na vida prevalece
o físico
e depois dela prevalece
o espírito
mas há quem diga
que o espírito não existe
e se ele não existisse,
haveria vida?
por que as construções
são no Ocidente de um jeito
e no Oriente de outro?
por que pessoas são mais aguerridas
e outras inofensivas?
por que morrem a pedradas por nada
ou são inocentadas por tudo?
por que se formos acrescentando
à soma o “um”,
não chegaremos a lugar nenhum?