Tenho Febre

Tenho febre!

Meu cérebro transborda,

quanta apatia em minha volta,

será que ninguém acorda?

Nada flutua, tudo afunda,

nesta lama que envolve

e lentamente abocanha.

É necessária uma façanha...

Um grita... uma milhão se calam.

morrem outros e surgem ladrões de colarinho.

Fazem-te um carinho e mostram-se bonzinhos,

lambem seus pés como cachorrinhos e te devoram como leãozinho.

Tenho febre!

Já não tenho cérebro,

sou um robô, comandado

pelos homens do colarinho...obedeço...não penso...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 28/09/2012
Código do texto: T3905088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.