A cera

O sofrimento me moldou.

Moldou meu ser.

Mudo e transformou a cor que eu tinha.

Moldou.

Vejo a vida com outros pensamentos...

Vejo a vida se passando em minha cera fria e perfumada.

Mudou e moldou.

Pensamentos de cera.

A cera velha se desfez, para que assim nascesse outro de mim.

Moldou a cera imperfeita e suja pelo descaso teu.

Moldou a cera pelo amargo e a dor da solidão.

A cera que era escura, agora resplandece chamas...

Chamas em mim...

Em mim.

Os dias enfadonhos moldados pelo o tempo.

Tempo de cera nova.

Viva e cera que se foi.

Calor intenso do fogo do tempo.

Aquela cera se limpou e renovou o que de mau havia nela.

Cera fria e limpa.

Cera fria...

Tempo!

Cera que se ergue e que se limpa.

Cera endurece, pelos feitos humanos.

A cera que havia e que se foi...

A cera.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.