Alma Conversa com Coração

De Jose Borges/

Às vezes cansado de rolar na

Cama de olhos fechados, esperando.

A Chegada do sono, eu observo que.

Minha alma conversa com meu Coração

Às vezes querendo o calor do amor encontrado

Às vezes Trazendo no abraço apertado o conforto

Pelas tristezas sentidas e vividas.

Às vezes me sinto livre por dentro

Onde eu posso me entregar por inteiro

Mesmo às vezes me decepcionando com a

Realidade dos sentimentos imaturos e não

Sinceros

Olhando para mim não me

Veras inquieto, aflito, muito

Menos inseguro!

Mas às vezes observando minha

Alma e ouvido meu coração...,

Sinto-me perdido em mim

Confuso e sem entender as

Vozes do silencio

Mais uma vez minha historia e

Interrompida com a chegada do

Sono me dizendo que o silencio do

Coração e a luz apagada da alma!!!

Autora: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

2612/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/09/2012
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T3904835
Classificação de conteúdo: seguro