Sentido
Começo, meio e fim
Qual a ordem lógica dos fatos?
Qual a hora exata dos acontecimentos?
Existem pessoas certas no tempo certo?
Como saber a verdade em meio a ansiedade?
Tudo se resume a correnteza que nos leva?
Ou podemos ter controle das situações que nos cercam?
Livre arbítrio... Teorização e somente uma forma a mais de prisão com nossas próprias mãos?
Qual o sentido do tempo e das ações nele empregadas?
Qual o sentido da dúvida não vivída?
Qual o sentido da fruta não mordida?
Qual o sentido da poesia esquecida?
Qual o sentido da palavra não dita?
Qual o sentido do amor escondido?
Qual o sentido da oprtunidade perdida?
Qual o sentido do beijo negado?
Qual o sentido da dor não sentida?
Existe realmente sentido?
Qual o valor da vida não vivida?!