Gino Severini ___" Dançarina Azul "___



       NOSSO PÃO ( SONHO SEM MEDO )



      Quando terão maior visibilidade
                                                          / aqueles
      que se dedicaram a levar a Literatura
                      / para a Internet  na História
      das realizações humanas
      há a medida do alargar fronteiras
                                                                 / com
      consciente originalidade
      na séria intenção de fazer falar
               / o Coração  com simplicidade
      de Verdade

      Passou a era de uma arte elitista
                                / pra Bem do Humano
      deve ela falar pra todos
      Sagrado mas acessível pomo
      com fala comum ( comuníssima ! )
                 / mas sem desdouro Sumo
      dos Amores

      E Amor Humano é caso sério
      único remédio
      a um sonho que o caracteriza
                                     / maior que ele
      o senso do somos entre deveres

      Adequar a Literatura para a Internet
                  / em ampliíssimo e estradino S 
                         / não é coisa pouca manter
      na tela o sabor da boca
      refeição ___é a Arte de mostrar
                             / o forno...fazendo o Pão
      todo aceso
      porque do Homem é o Sonho
      Sem Medo !...