Simples...

SIMPLES O CAMINHO RETO,

SEM DESVIOS SEGUE DIRETO.

DIRETO AO CORAÇÃO, À CONSCIÊNCIA.

ILUMINADO CONDUZ AO PROGRESSO,

A MENTE ATRAVÉS DOS ATOS TRAZEM CIÊNCIA

QUANDO EM HUMILDADE CONFESSO

QUE TUDO É SIMPLES NO BEM...

COMPLICADO O MAL QUE ME RETÉM,

MAS TUDO BEM, SIMPLES MUDAR

AO CAMINHO SIMPLES E VIVER.

BASTA À MIM ME CONHECER

E ENTENDER QUE MORRER

IRÁ MEU ORGULHO...

TIRANDO DO CAMINHO TAL PEDREGULHO

COLOCAREI OS PÉS EM BOA TERRA

ONDE MINHAS PEGADAS

PELO ORVALHO DAS MADRUGADAS

FICARÃO MARCADAS NO CHÃO...

E PORQUE É SIMPLES, SEM ILUSÃO

O CAMINHO DO CORAÇÃO...