Bolinha de gude.

Olha aquela bolinha de gude rolando pela terra

em busca de um lugar para se achegar...

Em busca de outra, para iniciar um teco-teco

As vezes acontece da força ser tanta que se quebram...

As vezes acontece de nunca se cruzarem...

e ainda acontece...De se juntarem em um único triângulo.

Sou essa bolinha...Esperando para ser mirada.