Giacomo Balla ___"Dinamismo de um Cão com Trela"___



      NA FLOR DA BOA VONTADE



    Paz na Terra aos Homens de Boa
                                                         / Vontade
    Com boa vontade passo a você o chá
                                                      / dos Sonhos
    na xícara prateada onde brilha a colher
                                          / do possível e é só
    mexer
    como se alguém se eixo imprime
                                / movimento às galáxias
                                                / uma bandeira
    branca em alvo lençol
    cobre o Sol ___ e reparte o calor
                            / de luz balsâmico consolo
    do Amor
    e indo além
    fermentando os não-destinos da Vida
                                                         / realizada
    Custa pouco
    É quase nada
    papel que forra as alvoradas ___ e o
                                       / bem almado Amor
    doado
    nas refrangências do Ser como
    bolsos ricos e cheios dessa sortidão
    que traz felicidade e bem por dentro
                                                    / da abertura
    dos Ventos...de Amor Amor Amor...
    Na flor da Boa Vontade o Jardim e o
                  /   sorriso multirico multiétnico
    do Serafim
    abrindo braços de asas Cobrindo Casas
    como a Grande Visão onde amanheceu
                                             / o Menino Amor
    ressuscitando paz na noite
    entre faixas coloridas e resplendentes
    e a presença toda inovadora e não à toa
                                               / de uma Estrela
    Boa
    Boa Vontade
    as ladeiras levam aos rios e os rios aos
                                                               / mares
    e neles...em flor !...há...o...Amor !...
                      / O Amor que incendeia feito
         / do esplendor da Verdade...
    Boa Vontade !...