Luigi Russolo ___" A Revolta"___



      JARDIM DA VIDA



    Leio livros folheando ao acaso
    tentando escapar da palavra ( só )
                                             / escrita até que
    elas adquiram o desembocar da Vida
                                                                 / seu
    amplo lábio ___todos os rios são um
                                                       / só rio
    no espelhar das grandes planícies
    Vivas
    e que...não se cantam __são :
    o Amor no coração...

    As histórias não têm sequência
                                                   / cronológica
    Elas existem
    com um sumo puríssimo e que nunca
                                                            / nunca
    será triste ___ Alteio assim o alcance
                                                    / de contar
    do Coração
    as extensíssimas mãos... Desafio ao
                                                          / Destino
    que se faz com o rigor do Sino
    repercussão

    Algo une todas as passagens não uma
                                                     / sequência
    mas nas vivas dobradiças
    da Vida
    quando se ressalta da Porta não
       / os portais mas aquele sutil vazio de
    Presença
    barulhando o amor vento resoluto
    como guardanapos
    estendidos

    Folheio um livro vivo no amplo estar
                                                / Eu fui buscar
    a Estrela do Norte
    ___alheia à sorte...___

    Fui fazer da página em seu rasgo
                                          / a eternidade em
    regato
    em águas de inconcluir ___ a sede
                                / mais linda do céu em...
    em estrelas surtir
    sortidas__ daquela fala__
    que emenda a Alma na alma
    e refaz a costura...
    __do Amor__

    porque um Jardim ( que é sem fim )
                                                      / não está só
    na flor !