A FUNÇÃO DA DOR

A dor tem por finalidade instruir
Quando atinge seu objetivo 
Ela se deixa ir
Fica a ocupar o seu lugar
A sabedoria
A confiança
A esperança.

Dor grande conselheira
Nobre companheira
Que conosco caminha
De mãos dadas
Em perfeita comunhão.

Um dia amadurecidos 
A ela graças daremos
Por tão oportuno convívio
E então alcançaremos alívio


(Foto da autora- Veneza)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903765
Classificação de conteúdo: seguro