NOS PENSAMENTOS

Vejo em cada saudade

Que um dia,você deixou,

Em pensamentos a sua imagem

Vejo quanta,saudade deixou.

Ao viajar nos pensamentos

Só tristeza e lembranças de ti,

O lado amargo o desalento

Quanta saudade de ti.

Ao olhar dos lados,chorando

Ver tudo que lhe pertenceu,

Quanta tortura,faz a solidão

A saudade que destino me deu.

Ao olhar o vazio e a verdade

Nossas vidas e o amor recebido,

O amor machucado com a saudade

Sentir só,pelo amor perdido.

Tudo aperta o coração

Nesta saudade,traiçoeira,

Que trouxe toda solidão

Ao peder o amor da vida inteira.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.