A FOTOGRAFIA
A fotografia é um suspiro plasmado do momento...
E quando o fotógrafo capta com precisão cirúrgica
Sua imagem perfeita a natureza em seu clímax
Agradece pelo tempo retirado de suas entranhas
E de seu ar respirado pelo embolo do esguicho agora Para sempre eternizado...
A fotografia mostra os dois lados da selvageria capitalista
A que o homem depreda e que o próprio homem age como testemunha ocular de sua cruel ruptura...
E a beleza estúpida e inigualável da força da natureza
Que ainda tem seu tempo para tentar revelar e recriar sua própria
Obra divina de imortal pintura...