O grito
É a dor que dói sem ter resposta
É o grito que ecoa no vazio
São todos que passam sem notar
E ao mesmo tempo alguém sozinho
Parece loucura
Não é, é incerteza
Parece caos
Não é, é realidade
Uma verdade que brilha mesmo oculta
Uma ponte que cruza dois sonhos
Alguém que sofre, grita e corre
Sem destino
Rumo ao nada
Enquanto outros impassíveis
Discutem amenidades.
Inspirado no quadro "O GRITO'
de Edvard Munchen.